+7 (495) 136-70-27

+7 (800) 775-75-40

Не можете дозвониться?

Каталог товаров

Lenovo YOGA 920 - изумительный трансформер

Ультрабук Lenovo YOGA 920 – во многих отношениях колоритное и запоминающееся устройство. Компания сумела создать «ноутбук», который действительно выделяется на рынке и не пародирует себе подобных. Lenovo YOGA 920 станет выбором для креативно мыслящего человека, не желающего брать стереотипные вещи, и при этом нуждающегося в достойной производительности.

Модель способна трансформироваться – хоть в планшетный ПК, хоть в ноутбук. И это делает YOGA 920 весьма удобным инструментом для работы, поездок и отдыха. Следует отметить, что производитель серьезно подошел к вопросу дизайна: Lenovo YOGA 920 обладает очень тонким и стильным корпусом. Это создает впечатление качественного, высококлассного и дорогого продукта.

Модели этой линейки имеют современные интерфейсы (такие как USB Type-C), а также доработанный шарнирный механизм, а также модернизированную по сравнению с прошлым поколением батарею. Один из плюсов YOGA 920 – солидная автономность при компактных габаритах, что на рынке встречается не так уж часто.

Существует несколько модификаций 920-й серии. Lenovo не стала делать сложные конфигурации, и потому вы можете просто выбрать для себя более производительную или более недорогую модель. Но в обоих случаях, это будет быстрый, красивый и удобный ноутбук с хорошей автономностью, тонким корпусом и возможностью трансформации.

Lenovo YOGA 920 – оптимальный вариант для дизайнеров, писателей, путешественников и молодых бизнесменов. На этом ноутбуке легко работать, он солидно выглядит, и не займет много места в поездке. Данная модель – одна из самых интересных в линейке Lenovo, и весьма конкурентоспособное предложение на рынке.

 

5555555