Москва

ТК " Савеловский "
Строение 01А, павильон F 046
Время работы: 10:00-21:00
тел. +7 (495) 136-70-27 доб. 201

Схема расположения  |   все магазины
Каталог товаров

Слухи о новом смартфоне – что покажет Lenovo?

Бренд Lenovo умеет интриговать своих поклонников. Тизеры, слухи, утечки… Недавний инсайд намекнул на скорый выход смартфона Lenovo S5 – и эта информация исходит от одного из высших чинов компании!

В социальную сеть Weibo, весьма популярную в Китае, просочилась любопытная утечка. Ориентировочно, компания Lenovo представит свой новый смартфон – и случиться это должно в районе 20 марта (или чуть позже). На то, что это будет смартфон Lenovo S5, указал косвенно источник из руководства бренда.

Что мы знаем о новинке? Практически ничего, ведь тизер не раскрывает многого до момента презентации смартфона. Однако кое-какая информация уже просочилась, и она определенно заслуживает внимания. К примеру, как вам информация, что внушительную батарею на 6000 миллиампер-часов расположат в весьма тонком корпусе?

Второй слух касается оболочки смартфона. Как известно, Lenovo отказалась от бренда ZUK, однако наработки остались – и ими можно воспользоваться. Если верить инсайдам, Lenovo S5 должен получить оболочку ZUI, доставшуюся в «наследство» от почившего суб-бренда. Поскольку это весьма удобный в использовании интерфейс, такую концепцию можно лишь приветствовать.

66566754765777