Москва

ТК " Савеловский "
Строение 01А, павильон F 046
Время работы: 10:00-21:00
тел. +7 (495) 136-70-27 доб. 201

Схема расположения  |   все магазины
Каталог товаров

Motorola RAZR V3: вернется ли легенда в облике смартфона?

Не так давно ходили слухи о том, что Motorola планирует вернуть на рынок свою культовую модель. Далее инсайды стали более конкретными – речь идет о модели RAZR V3. И наконец, слухи окрепли и стали казаться максимально правдивыми – вероятно, анонс возрожденной легенды и правда «не за горами».

В интернете набирают обороты видеоролики, посвященные дизайну и возможным спецификациям грядущей новинки. Не стоит воспринимать их как истину – однако можно уже наметить, чего поклонники бренда ожидают от данной модели.

343343

Судя по тизерам и предположениям, мир надеется, что Motorola RAZR V3 получит стильный ультратонкий корпус, выделяющийся из толпы однотипных смартфонов. Также ожидается, что компания не проигнорирует современные тренды. И смартфон получит двойную основную камеру (широкоугольную или для создания глубины резкости и оптического зума – пока не ясно). Предполагаемая диагональ дисплея – не меньше 5,5 дюймов. Тип матрицы, вероятно – AMOLED.

Ожидается, что Motorola RAZR V3 даже с учетом тонкого корпуса получит достаточно емкий аккумулятор. И кроме того, не исключено, что дисплей настолько удачно впишется в габариты смартфона, что перед нами будет практически безрамочное устройство, почти без условностей и допущений на этот счет.

Вот только концепты-концептами, а красивые рендеры еще не подтверждают существования данного смартфона и его скорого анонса. Ждем официальных комментариев от Motorola, и надеемся на подтверждение  слухов!