Москва

ТК " Савеловский "
Строение 01А, павильон F 046
Время работы: 10:00-21:00
тел. +7 (495) 136-70-27 доб. 201

Схема расположения  |   все магазины
Каталог товаров

Lenovo и Bento Cloud объявляют о запуске лизинговой программы на ноутбуки Lenovo с ПО от Microsoft

Компания Lenovo совместно с  Bento Cloud, подразделением облачных сервисов компании RRC, представляет в России лизинговую программу на ряд ноутбуков Lenovo с подпиской на ПО Microsoft. Программа позволит заказчикам получить доступ к новейшим технологиям без крупных единовременных вложений и затрат на ремонт и обслуживание. На все предлагаемые устройства распространяется расширенная трехлетняя гарантия Lenovo.

 7757576767

Для приобретения оборудования Lenovo заказчику необходимо заключить договор лизинга на ноутбуки и договор сублицензирования на подписку на программное обеспечение Microsoft Office 365 с одним из партнеров Bento Cloud. Лизинг оформляется на три года с фиксированной ежемесячной оплатой. После истечения срока лизинга оборудование переходит в собственность заказчика. В случае поломки на время ремонта заказчику может предоставляться подменный ноутбук. Квалифицированное сервисное обслуживание авторизованных центров Lenovo гарантирует быстрое устранение неисправностей и сохранность важных данных.

Пакет Microsoft Office 365 — это набор самых современных офисных программ, предлагающих возможности для совместной работы над проектами и документами с доступом из любой точки мира. Заказчик может выбрать между двумя пакетами – Office 365 Business или Office 365 Business Premium.

В рамках новой программы лизинга от Lenovo и Bento Cloud заказчикам доступны четыре модели ноутбуков Lenovo: Lenovo ThinkPad T470, Lenovo ThinkPad T570 (256 Гб), Lenovo ThinkPad T570 (1 Тб) и Lenovo ThinkPad X1 Carbon.

«Эффективность современного бизнеса во многом зависит от его способности быстро адаптироваться к меняющимся условиям, -  рассказывает Александр Катаев, генеральный менеджер, Lenovo Russia. - Надежные ПК и современное программное обеспечение создают условия для комфортной и эффективной работы сотрудников, но многие компании малого и среднего бизнеса не рискуют идти на крупные вложения. Специально для них мы создали лизинговую программу, которая позволяет получать все необходимое прямо сейчас, не откладывая обновление до лучших времен».

 

Источник: lenovo-forums.ru