Москва

ТК " Савеловский "
Строение 01А, павильон F 046
Время работы: 10:00-21:00
тел. +7 (495) 136-70-27 доб. 201

Схема расположения  |   все магазины
Каталог товаров

Lenovo PHAB2: серия новых фаблетов

Компания Lenovo представила новое семейство фаблетов: полноразмерный PHAB2, PHAB2 Plus с двойной задней камерой, а также самую ожидаемую новинку года — PHAB2 Pro, первый в мире фаблет с поддержкой платформы Project Tango.

lenovo-Phab2-pro

Отличительной особенностью PHAB2 Pro, поддерживающего платформу Project Tango, является способность воспринимать форму окружающего пространства и предлагать пользователям самые разные форматы применения технологий виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности (AR). PHAB2 Pro с поддержкой платформы Project Tango способен составить схему помещений и, через приложение (например, GuidiGO) организовать музейную экскурсию при помощи средств дополненной реальности. Используя специальные приложения PHAB2 Pro, можно произвести необходимые замеры в помещении и визуализировать задуманный интерьер, чтобы оценить, как впишутся в пространство и будут взаимодействовать друг с другом те или иные бытовые приборы, мебель, элементы декора и материалы. По мере дальнейшего развития платформы Project Tango, владельцы PHAB2 Pro смогут пользоваться все новыми и новыми возможностями этой технологии.

ри базовые технологии обеспечивают работу Project Tango:

  • отслеживание перемещений — позволяет PHAB2 Pro определять свое местоположение в трехмерном пространстве,
  • исследование окружающей среды — передает фаблету данные о его текущем положении,
  • восприятие глубины пространства — позволяет фаблету анализировать окружающий мир за счет обнаружения различных поверхностей и объектов.

Впервые фаблет при помощи датчиков и сенсоров, производящих свыше 250 тысяч замеров в секунду, способен получить представление об окружающих его объектах и среде, а также визуализировать их.

 

Источник: lenovo-forums.ru