Москва

ТК " Савеловский "
Строение 01А, павильон F 046
Время работы: 10:00-21:00
тел. +7 (495) 136-70-27 доб. 201

Схема расположения  |   все магазины
Каталог товаров

Lenovo и Google представили совместный смартфон Project Tango

Lenovo объявила о намерении выпустить мобильное устройство в рамках проекта Project Tango от Google. Напомним, что целью этого проекта является создание смартфонов и планшетов, которые способны сканировать окружающую среду и создавать 3D-модели предметов. Результатом сотрудничества Lenovo и Google стал смартфон, оборудованный всеми необходимыми датчиками. Известно, что представленная новинка имеет 6,5-дюймовый дисплей и построен на процессоре от Qualcomm.

d6wKyTF0LMh24z2jOQpz24TZvrAHz2FrI8PNnqz1

Чэнь Сюйдун, старший вице-президент компании Lenovo и президент подразделения Mobile Business Group:

"Если хочешь предложить что-то новое в условиях сегодняшнего гиперконкурентного рынка смартфонов и планшетов, приходится рисковать и принимать на себя инновационные риски, и это действительно единственный способ по-настоящему изменить то, как люди используют в своей жизни мобильные технологии. Lenovo и Google решили объединить усилия и начать работать совместно по вопросам разработки как аппаратного, так и программного обеспечения для мобильных устройств. Благодаря реализации наших идей, в основе которых лежит схожий взгляд на развитие инноваций, будут создаваться более целостные продукты".

на каждое движение пользователя, делает ли он шаг вперёд или назад, или наклоняется из стороны в сторону. Гаджеты, созданные в рамках проекта Project Tango, способны распознавать места, в которых бывали прежде, например, гостиную в вашей квартире, офис или общественные места. В отличие от GPS, датчик движения на девайсе Project Tango работает и внутри зданий и помещений, благодаря чему пользователь получает очень точную карту навигации внутри торгового центра или даже может найти на полке в магазине конкретную, нужную ему вещь. Устройство с Project Tango способно провести 3D-сканирование помещения и узнать его размеры, получив которые, пользователь, например, может отправляться в магазин за покупкой новой мебели. Разработчики приложений смогут использовать возможности смартфона с Project Tango даже для превращения любого дома в пространство в одном из уровней компьютерной игры.

 

Источник: 4pda.ru