Москва

ТК " Савеловский "
Строение 01А, павильон F 046
Время работы: 10:00-21:00
тел. +7 (495) 136-70-27 доб. 201

Схема расположения  |   все магазины
Каталог товаров

Lenovo PHAB Plus приходит в Россию

Компания Lenovo объявила о появлении на российском рынке смартпэда PHAB Plus. Новинка сочетает в себе все преимущества смартфона и планшета и при этом остаётся достаточно компактным решением. Ключевой особенностью PHAB Plus является 6,8-дюймовый дисплей высокого разрешения, который позволяет с комфортом работать, смотреть видео и заниматься веб-сёрфингом. Производитель уверяет, что PHAB Plus предлагает лучшие в своём классе возможности для развлечений.

8rceemrNkoa68z1XFwXH0sXj7mta9Zi7DpmCyCsbldJgjQ3ExwOnOyz1ebTFZe4hq4q1DEEefYWpB9Br4HTBuVnwQ

"В Lenovo мы постоянно думаем о наших пользователях и на этот раз сделали телефон для поколения молодых людей, которые легко и непринуждённо общаются с техникой. Сейчас очень популярны гаджеты с большим экраном, поэтому, мы учли этот тренд и создали устройство, сочетающее в себе мультимедийные возможности планшета и портативность смартфона. Новый PHAB Plus удобно держать в одной руке, но при этом у него отличные технические характеристики, дисплей Full HD и высокое качество звука, так что на нём будет удобно и приятно играть в игры, смотреть фильмы и слушать музыку", - рассказал Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России

Lenovo PHAB Plus оснастили 6,8-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920x1080 пикселей и широкими углами обзора. "Сердцем" новинки стал восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 MSM 8939 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 2 ГБ LPDDR3, а встроенной памяти - 32 ГБ с возможностью расширения за счёт карты microSD объёмом до 64 ГБ. Работает смартфон под управлением ОС Android 5.0 Lollipop.

В новинке установлена 13-мегапиксельная основная камера c автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Для видеозвонков и селфи используется фронтальная 5-мегапиксельная камера. Для беспроводной связи в смартфоне используется Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) и Bluetooth 4.0. В телефоне также имеется два слота для SIM-карт. Кроме этого, PHAB Plus оснащён тремя микрофонами, поддержкой технологии 360° Voice и специальным голосовым процессором, который обеспечивает чистоту и чёткость при передаче голоса.

 

Источник: 4pda.ru