Москва

ТК " Савеловский "
Строение 01А, павильон F 046
Время работы: 10:00-21:00
тел. +7 (495) 136-70-27 доб. 201

Схема расположения  |   все магазины
Каталог товаров

Ноутбук-трансформер Lenovo Flex 2 Pro появился в России

Компания Lenovo запускает российские продажи ноутбука-трансформера Lenovo Flex 2 Pro. Модель оснастили сенсорным IPS-экраном с диагональю 15,6 дюйма и разрешением 1920x1080 пикселей. Дисплей может вращаться на 300 градусов, так что для удобства ноутбук можно перевести в положение консоли, управляя системой с помощью нажатия на экран, который поддерживает до 10 касаний одновременно. В отличие от пластикового Lenovo Flex 2, Pro-версия выполнена в алюминиевом корпусе толщиной всего 19,9 мм. Также старшая версия сможет дольше проработать автономно - 8 часов против 6-ти.

Основой для устройства стали процессоры Intel Core 5-го поколения, в максимальной комплектации пользователи получат чипсет Core i7. Также старшая версия компактного ноутбука экипируется NVIDIA GeForce GT840M с 4 ГБ памяти. Что касается, оперативной памяти, то устройство поддерживает объём до 16 ГБ. Данные можно хранить на гибридном диске SSHD ёмкостью 1 ТБ или на твердотельном SSD-накопителе объёмом 256 ГБ.

Мультимедийные возможности ноутбука дополняют стереодинамики с технологией Dolby Home Theater, а для видео-связи предусмотрена камера с разрешением съемки 720p и двунаправленный цифровой микрофон. А фирменная эргономичная клавиатура AccuType дополнена подсветкой клавиш.

"Новый Lenovo Flex 2 Pro - это отличный ноутбук, который пригодится для выполнения различных задач. Благодаря наличию двух разных режимов пользоваться этим устройством всегда удобно. Мощный процессор и графическая система, ёмкий накопитель, широкий набор портов - всё это делает этот ноутбук идеальным как для работы, так и для развлечений", - отметил генеральный менеджер Lenovo в России Александр Катаев.

lenovo-convertible-laptop-flex-2-pro-stand-mode-2-480x269

 

Источник: http://4pda.ru