Москва

ТК " Савеловский "
Строение 01А, павильон F 046
Время работы: 10:00-21:00
тел. +7 (495) 136-70-27 доб. 201

Схема расположения  |   все магазины
Каталог товаров

Смартфон Lenovo P90: потенциальный долгожитель на Intel Atom Z3560

Lenovo P780 был для производителя по-настоящему знаковой моделью. В прошлом году компания попыталась повторить свой успех с помощью сразу двух моделей – Lenovo S660 и S860. В какой-то степени ей это даже удалось, ведь они как минимум сохранили ключевые черты родителя – аккумулятор большой емкости и металлический корпус. В 2015 году их заменяют P70 и P90 – более интересные с точки зрения аппаратной платформы смартфоны, сохранившие батареи прежней емкости, но одетые в простые пластиковые корпуса.

Что собой представляет Lenovo P90?

glavnaya5-671x447

Объем оперативной памяти равен 2ГБ, встроенный накопитель на 32ГБ, но слота для карт памяти нет – по этим характеристикам модель аналогична Lenovo Vibe X2.

Цвет пластика можно описать как темно-серый, он немного шероховатый и приятно лежит в руке. В целом P90 выглядит даже проще P70, но в руке ощущается явно приятнее

Если исходить из заявленных характеристик, то перед нами оказывается достаточно производительное решение, которое обеспечит хорошую производительность в играх на уровне Qualcomm Snapdragon 800, не говоря про обычные задачи.

Lenovo P90 можно назвать расширением линейки производителя. Хорошо, что дизайну модели уделили немного времени и смартфон получил пускай простой, но приятный в обращении корпус. Использование чипсета от Intel предварительно можно назвать неплохим решением – он должен обеспечить хорошую скорость работы при умеренном энергопотреблении. Кроме этого, модель обладает неплохими экраном и камерой.

Недостатком тут можно нзвать разве что факт, что пользователи смартфонов с емкими аккумуляторами, как правило, ищут не просто модель с большой батарейкой, но и с поддержкой работы двух SIM-карт и слотом для карт памяти, а ничего этого P90 предложить не может.

 

Источник: http://itc.ua