Москва

ТК " Савеловский "
Строение 01А, павильон F 046
Время работы: 10:00-21:00
тел. +7 (495) 136-70-27 доб. 201

Схема расположения  |   все магазины
Каталог товаров

Создатели Ideacentre Horizon Table PC позиционируют его как компьютер для всей семьи

Компания Lenovo представила 27-дюймовый моноблок IdeaCentre Horizon Table PC, оснащенный Multitouch-дисплеем, который превращает девайс в многопользовательскую развлекательную панель. Новинку успели отметить пятью наградами на выставке электроники CES в Лас-Вегасе, рассказывает Александр Леви и отмечает, что начало ее продаж ожидается в ближайшем будущем.

 

Интуиция, как принято считать, женская привилегия, но есть у меня одно предположение, которое близко к истине, как мне кажется. Любая семья вполне обходится всего одним телевизором. А вот с компьютером ситуация совершенно обратная. И в последнем случае неважно, что это: ПК, ноутбук или планшетник. Только не подумайте, что это попытка навязать какие-то стандарты. Скорее я делаю наблюдения.

Я не зря попытался сравнить компьютер и телевизор, хотя изначально это совсем разные вещи. Поводом послужила новинка компании Lenovo. На выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе она показала огромный 27-дюймовые моноблок IdeaCentre Horizon Table PC. И хоть с момента презентации прошло достаточно много времени, как это обычно бывает, начало продаж модели пока только ожидается.
На выставке же продукт собрал целых пять наград. По значимости это почти как пять ТЭФИ, только в компьютерной индустрии. Создатели IdeaCentre Horizon Table PC, подчеркиваю PC, позиционируют его как компьютер для всей семьи. Но стоит заметить, что этот 27-дюймовый моноблок оснастили Multitouch-дисплеем. А сам девайс можно уложить горизонтально. В результате получается некая развлекательная панель. Кстати, можно не только самозабвенно тыкать пальцами в монитор, но и использовать фигурки для всевозможных игр, которые IdeaCentre Horizon Table PC, конечно, распознает. Технические спецификации моноблока Lenovo, равно как и ознакомительные фото и видеоматериалы, есть на официальном сайте.

Источник: Kommersant.ru