Москва

ТК " Савеловский "
Строение 01А, павильон F 046
Время работы: 10:00-21:00
тел. +7 (495) 136-70-27 доб. 201

Схема расположения  |   все магазины
Каталог товаров

Смарфон Lenovo Ideaphone A586: новая технология голосовой разблокировки

Как и в Google Android 4.0, в которой имеется функция разблокировки с использованием изображения лица пользователя (Face Unlock), компания Lenovo разработала функцию разблокировки, использующей голос пользователя. Эта новая технология идентификации голоса, дебютировавшая в новом смартфоне Lenovo Ideaphone A586, позволяет пользователю разблокировать свое устройство, произнеся определенную фразу.

Технология была разработана в исследовательском центре Baidu I2R (BIRC), который был открыт в июле этого года. Центр представляет собой совместную лабораторию между агентством Сингапура по науке, технологиям и исследованиям (A*STAR) и китайского провайдера языкового интернет-поиска Baidu. Сам смартфон Lenovo Ideaphone A586, в который была интегрирована новая технология, недавно появился на рынке Китая.

Android- устройство может похвастаться 4,5-дюймовым IPS FWVGA дисплеем с разрешением 854 х 480 пикселей и поддержкой пятипальцевого ввода, работает на двухъядерном процессоре c частотой 1,2 ГГц и оснащен 4 Гб встроенной памяти.

В дополнение к функции распознавания определенной фразы, произнесенной пользователем, Lenovo Ideaphone A586 также имеет голосовой контроль, который используется для отправки текстов и фотографирования с помощью 5-мегапиксельной камеры устройства. И, конечно же, смарфон имеет интегрированную функцию голосового поиска.

В настоящее время Lenovo Ideaphone A586 можно найти в Китае за 999 иен.

Источник: Forgeek.ru