Москва

ТК " Савеловский "
Строение 01А, павильон F 046
Время работы: 10:00-21:00
тел. +7 (495) 136-70-27 доб. 201

Схема расположения  |   все магазины
Каталог товаров

Журналисты узнали о “смартфонопланшете” Lenovo

Китайская компания Lenovo готовится выпустить устройство, которое будет объединять в себе черты смартфона и планшета. Об этом пишет техноблог Engadget, которому удалось получить фотографии аппарата.Устройство имеет пятидюймовый экран и работает под управлением Android. Судя по тому, что аппарат оснащен тремя сенсорными кнопками, это будет Android 2.1, 2.2 или 2.3, поскольку более современные версии ОС (3.x и 4.0) в кнопках не нуждаются.



Судя по опубликованным фотографиям, у "смартфонопланшета" есть камера на передней панели и порты microUSB и HDMI. Другие характеристики устройства неизвестны.В Китае аппарат будет продаваться под названием LePad, а в других странах - под названием IdeaPad. О его примерной цене и сроках поступления в продажу сведений пока нет. Не исключено, что Lenovo официально представит "смартфонопланшет" на выставке CES, которая пройдет в январе в Лас-Вегасе.

В том же форм-факторе, что и аппарат Lenovo, выполнены и несколько устройств других производителей. Среди них можно отметить Dell Streak и Samsung Galaxy Note. Первое устройство снято с производства, второе должно поступить в продажу в России 26 ноября.

Источник: Lenta.ru